Agenda

Noticias

Sevilla

Córdoba

Alumnos españoles y extranjeros comparten experiencias en el 'International Day' que se celebra en el Campus de Córdoba de la Universidad Loyola

«Food and universities», maridaje cultural en el International Day de la Universidad Loyola

Desde Bélgica a Corea, pasando por Reino Unido, Portugal, Holanda, Francia, Alemania, Italia, Finlandia, Noruega, Dinamarca, Bulgaria, República Checa, Lituania, Polonia o Eslovaquia. Hasta 16 nacionalidades se han dado cita en el ya tradicional ‘International Day’, organizado en el marco de la tercera edición del programa ‘30 días en un mundo global’, donde los alumnos de grado y postgrado de la Universidad Loyola Andalucía han compartido platos típicos y experiencias con los alumnos extranjeros que están realizando actualmente un intercambio académico en el centro universitario del campus de Córdoba, así como con algunos alumnos españoles que ya han disfrutado de alguna experiencia en el exterior. En este sentido, los alumnos internacionales han ofrecido a los alumnos de la Universidad Loyola Andalucía información sobre sus universidades de procedencia, así como de la cultura y costumbres de cada país.

El objetivo de esta actividad, coordinada por el Servicio de Relaciones Internacionales Universidad Loyola Andalucía con el apoyo del grupo de 49 alumnos que integran Loyola 360º, no es otra que facilitar que aquellos estudiantes que quieran tener una experiencia formativa en el extranjero se informen de manera directa de la mano de sus protagonistas de las posibilidades que ofrece la Universidad Loyola Andalucía a nivel internacional. Asimismo, el equipo de Relaciones Internacionales ha estado a su disposición para informarles sobre trámites, plazos, becas y otros programas de interés.

 

Autor

Nuria Gordillo

Periodista del Servicio de Comunicación y Relaciones Institucionales de la Universidad Loyola Andalucía. ngordillo@uloyola.es Twitter: @Nuria_GR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *